Despensa - 2h

14.02.2019

As despensas são sempre locais que facilmente se tornam caóticos e muito confusos...o que eu faço é retirar tudo das prateleiras e depois organizar por tipos de alimentos, tamanhos e frequência de consumo. Logicamente coloco os alimentos que estão em caixas de cartão e que são mais altos, no fundo da prateleira de modo que se vejam e se possam acessar sem dificuldade, e depois à frente dessas caixas coloco normalmente, os pacotes de massas, arroz, sal e açúcar.  Por vezes há coisas que resultam melhor dentro de caixas tipo tabuleiro mas outras vezes não. Eu gosto mesmo é de organizar! A localização das coisas vai acontecendo conforme vou organizando e avaliando as quantidades que existem de cada tipo de alimentos. E no final, as fotografias não conseguem demonstrar o quão diferente ficou em relação ao que estava!

 

ANTES

 

DEPOIS

 

ANTES 

 

DEPOIS

 

ANTES 

 

 DEPOIS

 

ANTES

 

DEPOIS 

 

ANTES 

 

DEPOIS 

 

 

Share on Facebook
Please reload

Orçamento 

grátis

Posts mais recentes

21.03.2019

Please reload

Arquivo
Please reload

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
Joana ALcobia

© 2017 Jestual | Política de Privacidade