Organização de espaços numa Quinta usada para eventos - 7h/3pess

27.02.2019

Esta Quinta dispõe de salões de banquetes, esplanada, cozinha com uso de catering e uma tenda enorme para receber até 500 convidados. Pediram a minha ajuda para organizar da forma mais prática e eficiente todos os espaços relacionados com a armazenagem das loiças, objetos decorativos e mobiliário utilizado nas diferentes ocasiões. No rés-do-chão do edifício principal existem várias salas interligadas por arcos que se encontravam muito confusas devido à quantidade de mobiliário que por ali se encontrava sem qualquer critério. Destinámos duas dessas salas, já separadas também por uns grandes cortinados pretos, para ficarem com as cadeiras metálicas e os restantes móveis que só são utilizados para as decorações dos diferentes eventos que por aqui acontecem ao longo do ano.  Dentro da tenda, de frente para a entrada, existe um enorme louceiro onde foram organizados todos os copos, terrinas, travessas, jarras, talheres e as toalhas das mesa usados para as diferentes cerimónias . Nas traseiras deste louceiro foram montadas umas prateleiras que acolheram os frascos e latas usados para as decorações e que antes se encontravam numa das arrecadações. E nessa arrecadação, fizemos uma seleção e reorganizamos tudo com critérios. Agora cada tipo de coisa tem um lugar definido. 

 

ANTES

 

DEPOIS

 

ANTES

 

DEPOIS

 

ANTES

 

DEPOIS

 

ANTES

 

DEPOIS

 

ANTES

 

DEPOIS

 

ANTES

 

DEPOIS

 

ANTES 

 

DEPOIS

 

ANTES

 

DEPOIS

 

ANTES

 

DEPOIS

 

ANTES

 

DEPOIS

 

ANTES

 

DEPOIS

 

ANTES

 

DEPOIS

 

ANTES

 

DEPOIS

 

ANTES

 

DEPOIS

 

ANTES

 

DEPOIS

 

ANTES

 

DEPOIS

 

DEPOIS

DEPOIS

DEPOIS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

Orçamento 

grátis

Posts mais recentes

21.03.2019

Please reload

Arquivo
Please reload

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
Joana ALcobia

© 2017 Jestual | Política de Privacidade