top of page

Organização de espaços numa Quinta usada para eventos - 7h/3pess

Esta Quinta dispõe de salões de banquetes, esplanada, cozinha com uso de catering e uma tenda enorme para receber até 500 convidados. Pediram a minha ajuda para organizar da forma mais prática e eficiente todos os espaços relacionados com a armazenagem das loiças, objetos decorativos e mobiliário utilizado nas diferentes ocasiões. No rés-do-chão do edifício principal existem várias salas interligadas por arcos que se encontravam muito confusas devido à quantidade de mobiliário que por ali se encontrava sem qualquer critério. Destinámos duas dessas salas, já separadas também por uns grandes cortinados pretos, para ficarem com as cadeiras metálicas e os restantes móveis que só são utilizados para as decorações dos diferentes eventos que por aqui acontecem ao longo do ano. Dentro da tenda, de frente para a entrada, existe um enorme louceiro onde foram organizados todos os copos, terrinas, travessas, jarras, talheres e as toalhas das mesa usados para as diferentes cerimónias . Nas traseiras deste louceiro foram montadas umas prateleiras que acolheram os frascos e latas usados para as decorações e que antes se encontravam numa das arrecadações. E nessa arrecadação, fizemos uma seleção e reorganizamos tudo com critérios. Agora cada tipo de coisa tem um lugar definido.

ANTES